Евгений Князев вошел в топ-5 «Лучших директоров по закупкам» в России

     Об этом сообщает газета «Коммерсант» со ссылкой на авторов рейтинга – Ассоциацию директоров по закупкам и рейтинговое агентство RAEX (РАЭКС-Аналитика). Лидерами также стали руководители направления госкорпорации «Росатом», ПАО «Россети», ПАО «РусГидро» и группы «Интер РАО».

     Персонифицированный рейтинг стал первым подобным проектом на рынке закупок и работает на развитие сферы профессиональной репутации, отмечают его авторы. Рейтинг базируется на открытом голосовании и экспертизе профессионалов закупочной отрасли.

     По итогам открытого голосования, в котором приняли участие более 80 руководителей по закупкам, был сформирован список номинантов. В итоговый список Независимого рейтинга директоров по закупкам вошел 41 руководитель. Лидеры в общей и индивидуальных номинациях были определены по итогам голосования номинированных директоров по закупкам.

      «Профессиональный рейтинг – это, прежде всего соревновательная среда, что само по себе очень позитивно и полезно, также это мотивация становиться лучше. Роботы, блокчейн, смарт-контракты… и ещё много чего внедрено и работает в системе закупок. Закупки – это инновационный сервис, задача которого обеспечить потребность бизнеса в продукции нужного качества по обоснованной цене. Критерий внедрения какой-либо IT-инновации – это польза, которую получит наш внутренний или внешний клиент».

Князев Евгений, вице-президент, руководитель Дирекции закупок

Поздравляем Евгения Николаевича и желаем ему дальнейших профессиональных успехов!